Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ОНФ заступился за владимирского фельдшера: Медиков нельзя ставить на колени
Константин Кокошкин/Globallookpress
Общество

ОНФ заступился за владимирского фельдшера: Медиков нельзя ставить на колени

Общественный народный фронт поддержал Анну Воеводину, которая привезла умирающего к администрации Владимирской области

ОНФ заявил, что будет добиваться снятия наказаний с медиков, которые привозили больных к зданию администрации Владимирской области. «Царьград» уже сообщал, что областная прокуратура потребовала наказания для фельдшера Анны Воеводиной. Она в октябре привезла тяжелого пациента к «Белому дому». Ранее всю бригаду лишили премий, а теперь им грозит увольнение. С точки зрения надзорного органа, медики создали угрозу жизни пациентке. Хотя по факту, лишь после визита к администрации, пациентку госпитализировали.

Напомним, похожая ситуация произошла во Владимире в июне: «скорая» также привезла пациента к администрации области, поскольку его не принимали ни в одно учреждение. О ситуации теперь говорят на федеральном уровне. Эксперт ОНФ Ян Власов так прокомментировал «владимирское дело врачей»:

 «Возникла безобразная ситуация давления на врачей, которые просто выполняли свой долг. Если бы они отвезли пациента домой, то, во-первых, они поставили бы его в ситуацию угрозы жизни. А во-вторых, оставление в опасности могло бы стоить врачам тюремного срока по статье 124 УК РФ.

Ситуация очень непростая, но с точки зрения гражданской морали и медицинской этики она выглядит очень удручающе. Если за такие действия людей, спасающих жизни, надо ставить на колени, то мне кажется, что общество - специалисты в области права, врачебное сообщество, пациентское сообщество, представители власти - должно вмешаться в обсуждение. Если оно позволит свершиться и продолжаться такого рода бесчинствам, то грош цена такому обществу».

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Подрядчика на ремонт владимирского театра драмы с первой попытки найти не удалось Под Владимиром насмерть сбили пенсионерку, решившую перейти "М-7" возле надземного перехода