Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фонд развития моногородов хочет взыскать с администрации Владимирской области 619 миллионов рублей
ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество

Фонд развития моногородов хочет взыскать с администрации Владимирской области 619 миллионов рублей

Деньги были выделены на развитие индустриального парка в Камешково, которого там, по мнению Фонда, нет.

Арбитражный суд Москвы рассмотрит иск от НКО "Фонд развития моногородов" к администрации Владимирской области. Истец в заявлении требует отдать более 598 миллионов рублей, на которые власти региона должны были создать и развить индустриальный парк в Камешковском районе. Также в иске указано и возмещение процентов за пользование чужими деньгами в размере почти 21 миллиона рублей.

Как считают представители Фонда, после того, как договор на развитие индустриального парка в Камешково был подписан в 2015 году, проект так и не был осуществлен. Ведь к 2020 году в индустриальном парке должно было быть не менее тысячи новых рабочих мест, а объем инвестиций вырастет до 8,5 миллиардов рублей.

Однако, к назначенному сроку индустриальный парк в Камешково, не считая нескольких небольших предприятий, так и не заработал, считают в Фонде развития моногородов. "Белый дом", правда, с этим соглашаться не намерен. Поэтому, устанавливать истину будут в суде. Заседание назначено на 27 апреля 2022 года.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти Владимирской области призвали жителей не создавать искусственный дефицит соли, сахара и масла

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь