Авторизация
Владимир/Иваново
Фото губернатора Владимира Сипягина с молодой подругой в соцсетях раскритиковали за состояние дорог
Фото: личная страница Владимира Сипягина/vk.com
Политика

Фото губернатора Владимира Сипягина с молодой подругой в соцсетях раскритиковали за состояние дорог

Претензии жителей Владимирской области вызвал исключительно фон на фотографии

Вечером в воскресенье губернатор Владимирской области Владимир Сипягин опубликовал на своей странице "Вконтакте" фотографию с подписью: "Мы с Елизаветой на прогулке в Суздальском районе". На фотографии с губернатором его молодая подруга Елизавета Игнатьева, с которой Владимира Сипягина видели уже на многих мероприятиях. Осенью разнесся даже слух о свадьбе 50-летнего губернатора с 25-летней помощницей (впрочем, Елизавета Игнатьева к тому времени уже уволилась из областной администрации), но это оказалось неправдой.

Под фотографией Владимира Сипягина с подругой уже больше 350 "лайков" и около 60 комментариев. Однако, несколько неожиданно, комментарии почти не не затрагивают людей на фото. Все по умолчанию придерживаются мнения, что личная жизнь чиновника - его дело.

Зато массовый негатив в комментариях пользователей вызвало... состояние дорог. Как тех, что на фото (Суздальский район), так и в области в целом. Губернатору советуют прогуляться по Владимиру, Коврову, Александрову, Судогде, и оценить бездорожье, в которое превратилась Владимирская область по весне. По комментариям можно даже составить карту проблемных точек владимирских дорог.

Вот что на самом деле волнует людей.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Губернатор Владимир Сипягин обвинил депутатов Заксобрания в политических играх
Загрузка...
Загрузка...