Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Футбол во Владимире: вместе с билетами болельщики получат маски
Дмитрий Голуб/Globallookpress
Футбол

Футбол во Владимире: вместе с билетами болельщики получат маски

А если зрители или спортсмены нарушат санитарный регламент, следующий матч опять пройдет при пустых трибунах

Домашний матч владимирского «Торпедо» с «Коломной» в рамках ОЛИМП - Первенства России по футболу среди клубов группы № 2 второго дивизиона сезона 2020 - 2021 годов состоится в присутствии болельщиков. В связи с этим, и с необходимостью соблюдения санитарных мер, руководство клуба заранее предупреждает болельщиков…

Продавать билеты 12 сентября будут с 17.00. Вместе с билетами зрители получат маски. Количество билетов ограничено. Правда пока неизвестно – насколько.

Бесконтактными термометрами на входе проверят температуру тела каждого болельщика. Если температура будет выше 37,1 – на стадион не пустят. «При любом недомогании убедительная просьба оставаться дома,»- призывает руководство стадиона. 

Зрителям рекомендовано быть не только в маске, но и в перчатках во время матча.

Рассаживать на трибунах будут так, чтобы между болельщиками была дистанция 1,5 – 2 метра.

Покупка и употребление пищевых продуктов на стадионе запрещены.

Руководство ФК «Торпедо» и стадиона призывает зрителей соблюдать дисциплину и санитарные меры. Если наблюдатели обнаружат нарушения санитарного регламента, клуб могут оштрафовать, и следующий матч опять пройдет при пустых трибунах. Так что ничего постыдного для фанатов в регламенте нет – вон на снимке даже «спартачи» в масках.

Напоминаем, начало встречи 12 сентября между «Торпедо» и «Коломной» назначено на 18.00. Стоимость билета на матч составляет 150 рублей. Дети в сопровождении родителей при наличии билетов у последних, а также девушки и женщины имеют право бесплатного прохода на трибуны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Фанаты "Торпедо" добились своего: губернатор Сипягин вернул зрителей на трибуны