Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ГИБДД Ивановской области готовится раскинуть «Паутину»
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Общество

ГИБДД Ивановской области готовится раскинуть «Паутину»

В областной Госавтоинспекции появилось новое программное обеспечение

На вооружение управления ГИБДД УМВД России по Ивановской области поступила система «Паутина». Этот уже успешно зарекомендовавший себя в других регионах программный комплекс позволяет по-новому отслеживать движение автомобильного транспорта.

Главная задача системы – предупреждение и пресечение административных правонарушений, раскрытие преступлений. С помощью нового ПО сотрудники Госавтоинспекции смогут быстрее искать и находить угнанные машины и автомобили, которые скрылись с места происшествия.

Как рассказали в областной Госавтоинспекции, данные о совершенных нарушениях и проезде транспортных средств под камерами поступают в «Паутину» в течение нескольких минут. Система не только отслеживает движение машин, но и анализирует его, распознавая каждое ТС. Таким образом, считают специалисты, автоугон теперь превращается в бессмысленную затею.

Информацию «Паутина» получает с камер фотовидеофиксации. В Ивановской области работает около 60 таких комплексов, их сеть постоянно расширяется.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Ивановской области водитель «ВАЗа» погиб после столкновения с большегрузом Житель Вичуги украл машину и сдал ее за 5 тысяч рублей
Загрузка...