Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Вичуги украл машину и сдал ее за 5 тысяч рублей
Фото: Viktor Chernov/Globallookpress
Общество

Житель Вичуги украл машину и сдал ее за 5 тысяч рублей

При этом он еще потратился на эвакуатор

Необычную кражу раскрыли сотрудники межмуниципального отдела «Вичугский» ивановского УМВД. К ним обратился житель Вичуги с заявлением об угоне автомобиля «Киа». Дело сразу выглядело странным: машина была не на ходу.

Но когда полицейские задержали подозреваемого в угоне, в пору было только руки развести от удивления. По словам задержанного – а им оказался 33-летний вичужанин – хозяин «Киа» задолжал ему несколько тысяч рублей и долгое время не отдавал. Чтобы вернуть деньги, мужчина провернул такую схему: вызвал эвакуатор, погрузил на него машину и отвез ее в пункт приема металла. Там автомобиль оценили в 5 тысяч рублей, чем он и довольствовался. (По оценке хозяина, даже в нынешнем, нерабочем состоянии его машина стоит не менее 240 000 рублей).

После более близкого знакомства с задержанным полицейские выяснили, что он уже трижды привлекался к уголовной ответственности - за незаконный оборот наркотиков, нарушение неприкосновенности жилища и незаконную рубку леса.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). С подозреваемого взяли подписку о невыезде, сообщили в региональном УМВД.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Иваново в мошенничестве обвинен 64-летний тренер спортивной школы В Иванове за действия сексуального характера в отношении ребенка задержан 72-летний мужчина
Загрузка...