Авторизация
Владимир/Иваново
Google, Facebook и Twitter ведут войну против граждан России за их же деньги - Дугин
Фото: Alexander Pohl/Globallookpress
Политика Общество Технологии и наука

Google, Facebook и Twitter ведут войну против граждан России за их же деньги - Дугин

Роскомнадзор сможет замедлять трафик ресурсов, допускающих дискриминацию российских СМИ. Политолог Александр Дугин назвал это вопрос маркёром для власти в России. "На нашей территории работают иностранные спецслужбы, ведут против нас войну, и на наши же собственные средства, а мы воспринимаем это как должное", - отметил он.

Законопроект об ограничении доступа к интернет-платформам, допускающим цензуру в отношении российских СМИ, даёт Роскомнадзору право замедлять трафик таких ресурсов. Меру прокомментировал для Царьграда политолог и лидер Международного евразийского движения Александр Дугин.

Он отметил, что полностью поддерживает подобного рода инициативы, потому что компании вроде Google, Facebook и Twitter наживаются на гражданах России и подвергают их дискриминации за их патриотизм. Потому что, с одной стороны, эти американские компании продают и ставят свою рекламу, а с другой, всячески цензурируют ресурсы, которые внушают нашему народу любовь к своей стране.

"Это просто враждебное действие. Это ведение против России войны. То есть это как бы мы оплачиваем войну против себя. Эта ситуация совершенно ненормальная", - указал Александр Дугин в интервью Царьграду.

Он напомнил, как YouTube заблокировал телеканал Царьград и другие российские и пророссийские СМИ. Дугин отметил, что его самого подвергли цензуре в Google, YouTube и Twitter.

"То есть на нашей территории работают иностранные спецслужбы, ведут против нас войну, и на наши же собственные средства, а мы воспринимаем это как должное. Конечно, это абсолютно ненормально", - подчеркнул политолог.

В этой связи он рад, что в Госдуму наконец внесли законопроект об ответственности иностранных платформ за ведение политики внутри России. Этот вопрос станет маркёром - является в России власть суверенной или нет, подытожил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Google, YouTube и Facebook приготовиться: В Госдуму внесена "ответка" за цензуру против СМИ России Google дадут шанс исправиться, но сначала накажут: Агента ЦРУ помогает уничтожить Конституция
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: