Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гражданин Таджикистана два года ездил по Владимиру с поддельными правами
Константин Кокошкин/Globallookpress
Право

Гражданин Таджикистана два года ездил по Владимиру с поддельными правами

Попался он при попытке откупиться от инспектора ГИБДД

Гражданин Республики Таджикистан купил в России поддельные права в январе 2017 года. У кого и за какие деньги – суд не установил. Зато выяснил, что в октябре 2019 года гость из солнечной республики пытался откупиться от инспектора ДПС во Владимире.

Когда его остановил патруль, то при проверке документов «корочки» показались инспекторам сомнительными. Водителя решили доставить в отделение. Тогда тот, прямо в салоне полицейской машины, стал предлагать полицейским деньги. Сколько именно сунул – доподлинно неизвестно. Но меньше десяти тысяч. Попытка взятки была пресечена самим инспектором.

В итоге, за использование поддельных документов и попытку дачи мелкой взятки (а до 10 тысяч считается мелкой взяткой), гражданин Таджикистана на днях наказан Октябрьским судом города Владимира штрафом в 28 тысяч рублей.

«Вообще-то, решать экономические проблемы нужно, привлекая к работе граждан России. Показательно, когда из-за закрытия границ в Москве оказался полуторамиллионный дефицит мигрантов. Власти тогда удивлялись: неужели придётся вахтовым методом возить людей из регионов России? Ну ничего себе! Какая это огромная проблема — с регионами взаимодействовать!» - эту мысль высказал Константин Малофеев, основатель телеканала «Царьград», председатель общества «Двуглавый орёл». Стоит задуматься.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Во Владимире юридически подкованный должник ушел от выплаты банковского кредита
Загрузка...
Загрузка...