Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Авдеев: Дефицит сахара и соли во Владимирской области создан искусственно
Alexei Gyngazov/Russian Look
Экономика

Губернатор Авдеев: Дефицит сахара и соли во Владимирской области создан искусственно

По словам руководителя региона, проблемы создают сами жители неумеренными закупками.

Губернатор Владимирской области Александр Авдеев заявил, что дефицит соли и сахара в регионе создан искусственно. По его словам, запасов товаров первой необходимости - сахара, соли, круп, макарон - на складах ритейлеров достаточно, и магазины пытаются снабжать ими население.

«Искусственно созданный дефицит сахара ничем не оправдан. Россия экспортирует в шесть раз больше сахара, чем импортирует. По соли тоже самое. Производственных запасов достаточно, поэтому никакого дефицита нет и быть не может», — отметил врио губернатора.

Пустые полки, отведенные под сахар и соль, объясняются тем, что покупатели сметают товар быстрее, чем магазин успевает завозить новые партии. А это вызывает цепную реакцию - обнаружив в двух-трех магазинах отсутствие сахара и найдя его в четвертом, покупатель забирает все, что может. Создавая тем самым искусственный дефицит.

КСТАТИ

Почему во время любых кризисом во Владимире прежде всего исчезает сахар и гречка? Видимо, это наследие советской власти. В последние годы СССР именно сахар и гречка во Владимирской области пропали начисто - сахар из-за антиалкогольного закона, а гречка до сих пор неизвестно почему.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Администрация Владимирской области хочет вернуть 21 миллион рублей за неработающую мультиплатформу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь