Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор объяснил высокую смертность от коронавируса во Владимирской области
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Владимирская область

Губернатор объяснил высокую смертность от коронавируса во Владимирской области

По его словам, в статистику попали наши медики, которые работали в Москве

На сегодняшней пресс-конференции губернатору Владимиру Сипягину был задан вопрос о причинах высокой смертности среди населения Владимирской области от коронавируса.

По обновленным данным 33-й регион занимает третье место с низу по летальности от ковид в ЦФО. Скончались около 3% заболевших. Владимирскую область в ЦФО опережает по этому показателю только Тверская и Тльская области. Да и в России немного регионов, в которых показатель летальности выше.

- Смертность зависит от состояния человека, который заболел, - сказал губернатор. -  А у нас специфика региона – много людей ездит работать в Москву, в том числе в медицинские учреждения. Часто это старшее поколение, наиболее уязвимая для заболевания категория жителей.

 Таким образом высокую смертность губернатор объяснил повышенной заболеваемостью и летальностью среди лиц, работающих в Москве и Подмосковье. Однако вряд ли только этим объясняется повышенная летальность. Напомним, на сегодняшний день в регионе от коронавируса скончались 199 человек. 19 из них (около 10%), по словам вице-губернатора Шевченко, медицинские работники.

Вместе с тем в соседней Ивановской области летальность составляет всего 1,5%, в Ярославской – около 0,5%. А это тоже недалеко от Москвы.

Во сколько обошлась Владимирской области борьба с коронавирусом, читайте здесь 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Губернатор Владимир Сипягин прокомментировал обыски на «Владимиртеплогазе»