Авторизация
Владимир/Иваново
Губернатор Владимир Сипягин лечится от коронавируса дома
Фото: avo.ru
Коронавирус

Губернатор Владимир Сипягин лечится от коронавируса дома

Информация о госпитализации в московскую клинику - это фейк

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин находится на больничном с коронавирусной инфекцией. Коронавирус у него подтвердился 13 ноября, мазок, взятый накануне, при ПЦР-тестировании оказался положительным.

18 ноября в соцсетях и некоторых телеграм-каналах появилась информация о том, что Владимира Сипягина госпитализировали в одну из частных клиник Москвы, чуть ли не вертолете. И тут же посыпались комментарии от "диванных аналитиков" - мол, такой шаг подтверждает катастрофическое состояние владимирской медицины.

"Это фейк, - коротко и ясно прокомментировала такие сообщения пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова. - Губернатор во Владимире, лечится пока дома".

Госпитализацию при коронавирусной инфекции в принципе исключать нельзя ни на каком этапе, вирус очень коварен и иногда самочувствие резко ухудшается уже после того, как пациент, казалось бы, пошел на поправку. Однако на данный момент губернатор чувствует себя удовлетворительно. Напомним, трое вице-губернаторов, которые переболели коронавирусом в период эпидемии, лечились также дома.

Во Владимирской области на данный момент развернуто 1304 коронавирусных койки, занято из них около 90%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы
Загрузка...
Загрузка...