Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимир Сипягин сам прокомментирует, что в его словах правда, а что - нет
Евгения Ащаулова/Царьград
Общество

Владимир Сипягин сам прокомментирует, что в его словах правда, а что - нет

Владимирский губернатор "неожиданно" оказался на 5 строчке избирательного списка партии ЛДПР в Госдуму

25 июня в интернете появилась информация, что глава Владимирской области Владимир Сипягин оказался на пятом месте в избирательных списках партии ЛДПР на выборы в Государственную думу. Поскольку это место считается проходным, есть все основания полагать, что скоро 33 регион возглавит другой губернатор.

 Напомним, неделю назад на пресс-конференции журналисты не раз задавали губернатору вопрос в разных вариациях, не собирается ли он покинуть пост главы региона, и тот отвечал отрицательно. Подробнее об этом читайте здесь.

Руководитель пресс-службы губернатора Ольга Петрова в телефонном разговоре с корреспондентом “Царьграда” уточнила, что губернатора, дословно, спросили, вел ли он переговоры на выборы в Госдуму? И на этот вопрос Сипягин ответил: “Нет, не вел”. Если верить на слово губернатору, то, получается, его внесли в партийный список без согласования?

Также был озвучен журналистами и вопрос, не собирается ли он уходить от нас? И он отвечал, что и во Владимирской области  у него много дел, хотя, скорее всего, уже знал о своем внесении в список партии. 

Руководитель пресс-службы губернатора Ольга Петрова пообещала, что более развернутый комментарий в своих социальных сетях чуть позже должен дать сам Владимир Сипягин.

А вот что сказал о должности и полномочиях избранных губернаторов основатель телеканала "Царьград" Константи Малофеев в передаче "Идеократия": «Мы же хотим, чтобы нами хорошо управляли, чтобы не было на улице луж, и чтобы зарплата росла. А этим занимается не тот, кто хорошо пляшет, а тот, кто сидит в тиши кабинета или носится по московским коридорам, с тем, чтобы получить какие-либо преференции для своего региона. С инвесторами заседает, чтобы инвестор пришел к нему в регион. Вот что должен делать губернатор». 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Владимир Сипягин опроверг слухи о своем скором уходе с поста губернатора
Загрузка...