Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Владимир Сипягин пообещал отменить QR-коды в отелях и раскритиковал своего зама Ремигу
фото: avo.ru
Общество

Губернатор Владимир Сипягин пообещал отменить QR-коды в отелях и раскритиковал своего зама Ремигу

Свободный заезд в гостиницу во Владимирской области будет возможен при массовой вакцинации сотрудников

В администрации Владимирской области прошло совещание губернатора Владимира Сипягина с представителями гостиничного бизнеса. Отельеры пожаловались, что после введения требований заселяться только по предъявлении QR-кода о вакцинации, перенесенном заболевании или отрицательного ПЦР-теста заполняемость номеров снизилась на 40%, туристы стали выбирать вместо Владимирской области соседние регионы. На это Президент Ассоциации отельеров и рестораторов Владимрской области Марина Земскова сообщила, что достигнута договоренность с властями - требование о QR-кодах отменят, если все сотрудники гостиничной отрасли, не имеющие противопоказаний, сделают прививку от коронавируса. Пока на вакцинацию записано 300 человек. Владимир Сипягин обещал обеспечить всех вакциной в кратчайший срок.

Также на совещании Владимир Сипягин неожиданно жестко раскритиковал своего заместителя Александра Ремигу за ночные проверки ресторанов и кафе. Антиковидные проверки прошли в конце прошлой недели, сотрудники обладминистрации вместе с Росгвардией проверяли шахматную рассадку, масочный режим и прочие обязательные требования. Бизнесмены пожаловались, что проверяющие требовали странного - выключить музыку (якобы это запрещенные "развлекательные мероприятия"), предоставить журнал прививок сотрудников (такого требования нигде не прописано), выгонять посетителей, если те пошли без маски в туалет.

Губернатор Сипягин в жесткой форме "наехал" на Александра Ремигу, потребовав "контакта и взаимодействия" с бизнесом.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 203 новых случая коронавируса за сутки подтверждено во Владимирской области 3 августа
Загрузка...