Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ивановская область вошла в число лидеров нацпроекта «Безопасные качественные дороги»
Фото: сайт нацпроекта «Безопасные качественные дороги»
Общество

Ивановская область вошла в число лидеров нацпроекта «Безопасные качественные дороги»

По результатам 2021 года.

В рамках «Транспортной недели-2020» в Москве подведены итоги реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в 2021 году. Главы 11 регионов-лидеров получили памятные награды — символичные дорожные катки — и дипломы.  Их вручили первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко, помощник главы государства, секретарь Госсовета Игорь Левитин и вице-премьер Марат Хуснуллин.

В число субъектов РФ с наилучшими показателями попала и Ивановская область. При оценке учитывались четыре критерия — достижение целевых показателей, организация проектного управления, исполнительская дисциплина и коммуникация с жителями.

Как сообщили в правительстве региона, этом году в рамках нацпроекта запланировано отремонтировать 166,3 километра дорог. Из них 115,9 километра — это региональные трассы и 50,4 километра — дороги в Иванове и Кохме.

Наиболее масштабными проектами в областном центре стали реконструкция Лежневской улицы и улицы Куконковых.

Работы на Куконковых должны закончиться к декабрю. К этому времени на одной из основных городских магистралей подрядчик обязан полностью обновить дорожное покрытие, обустроить дополнительные полосы для левых поворотов с переносом опор контактной сети, бордюры, тротуары и велодорожки, установить дорожные знаки, нанести разметку, сделать «островки безопасности». Преображение главной улицы города — Лежневской — в этом году только началось. Завершается первый этап её реконструкции: дорожники приводят в порядок участок от въезда в Иваново до перекрестка с проспектом Текстильщиков. Дальнейшая судьба Лежневской вынесена на суд городской общественности.

Из региональных дорог основные объектами 2021 года стали Лежнево - Савино, Чернцы – Красный остров, Комсомольск - Тейково, Тейково - Ростов, Ново-Талицы – Дьяково – Говядово, Родники-Меличкино и Лежнево – Шилыково – Пелгусово.

В 2021 году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» город Иваново получил 8 низкопольных троллейбусов «Адмирал».

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В ивановских банях хотят повысить тарифы на помывку В Ивановскую область придёт циклон «Ульрих» с «барической пилой» и аномальным снегопадом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь