Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из сгоревшей четырехэтажки в Коврове придется расселить 220 человек
фото: гу мчс по владимирской области
Происшествия

Из сгоревшей четырехэтажки в Коврове придется расселить 220 человек

Дом является объектом культурного наследия и просто так снести его не получится

Во Владимирской области решают судьбу четырехэтажного дома, в котором 3 августа случился пожар. Напомним, тогда загорелась квартира на 4 этаже, с нее огонь перекинулся на крышу, площадь пожара составила 1500 квадратных метров, а проливали все этажи несколько часов.

В итоге в доме жить невозможно - что не пострадало от огня, было напрочь залито при тушении. Осложняет ситуацию с ремонтом то, что дом является памятником архитектуры и объектом культурного наследия - он был построен в 1930 году и является примером сталинской архитектуры "коридорного типа".

Из дома пришлось расселить 220 человек, 40 их них, в том числе 8 детей, размещены в гостинице "Ковров", остальные разъехались по родственникам. Специальная комиссия оценивает ущерб и возможность восстановления дома, тем временем от жильцов принимаются заявление на предоставление временного жилья - пока поступило 8. Всем пострадавшим будет выделена материальная помощь в сумме 10 тысяч рублей. А вот что конкретно все-таки делать с домом - решится только после результатов экспертизы.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Во Владимире закрылся прививочный пункт в "Глобусе"
Загрузка...
Загрузка...