Авторизация
Владимир/Иваново
Экс-солистка «Тату» на праймериз «ЕР» в Ивановской области раскритиковала власть
Фото: кадр видео на сайте праймериз "Единой России" pg.er.ru
Политика

Экс-солистка «Тату» на праймериз «ЕР» в Ивановской области раскритиковала власть

Юлия Волкова сделала ряд программных заявлений

Бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова обнародовала программу, с которой примет участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия». Собравшаяся в депутаты Госдумы певица опубликовала два ролика на сайте праймериз. Видео привлекло внимание СМИ и стало объектов насмешек в соцсетях. Между тем кандидат просто произносит текст на камеру, при этом выразительно жестикулируя и говоря с характерной хрипотцой.

За четыре с половиной минуты бывшая «татушка» успела заявить, что ей стыдно за происходящее вокруг, и так больше нельзя. Объяснить, что решила идти в политику, чтобы изменить отношение власти к людям, тем более что действующие политики со своими обязанностиями не справляются. Заверить, что знает о бедах и проблемах жителей области, которые «вынуждены выживать, а не жить». По словам Юлии Волковой, основные тяготы легли на плечи женщин-тружениц, в то время как их мужья вынуждены уезжать из дома в другие края в поисках лучшей доли для своих семей.

Юлия Волкова обрушилась с критикой на действующую власть, допустившую разруху и обнищание населения Ивановской области. Раскритиковала она и состояние дорог в регионе, которых, по ее мнению, нет, и турецких инвесторов, которые наносят отходами своих производств серьезный урон природе.

Больше всего досталось предыдущим губернаторам, которые взрастили в области коррумпированных чиновников, уверена Волкова. Именно это она считает причиной уголовного дела в отношении сотрудников департамента строительства и архитектуры из-за не введенного в строй нового ковид-госпиталя.

Отдельной порции критики удостоилась пенсионная реформа.

Она так и не смогла внятно объяснить, почему пошла на праймериз «ЕР» в Ивановской области, зато сделала ряд громких политических заявлений. Например, о том, что государственные ресурсы должны быть распределены в пользу регионов, иначе «мы потеряем Россию».

Свой поход во власть Волкова называет новым этапом в жизни. Она признает, что «не без греха» и тоже ошибалась, но теперь все будет по-другому. Участница праймериз говорит, что искренне хочет разделять горести и беды жителей Ивановской области, защищать интересы простых людей.

Свою программную речь экс-солистка «Тату» завершила строчкой с цитатой из легендарного хита группы: «Я верю в вас и верю в добро, и на этом пути нас не догонят».

Главным конкурентом Юлии Волковой на праймериз в Кинешемском одномандатном округе станет руководитель медицинского центра «Решма», депутат Ивановской областной думы Михаил Кизеев. Его считают наиболее вероятным победителем предварительного голосования, а значит и кандидатов в депутаты Госдумы от партии власти. Шансы на победу в праймериз Волковой никто всерьез не оценивает. При этом именно ее яркое появление на ивановском политическом небосклоне позволило местным единороссам как минимум прославиться на всю страну.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области На праймериз «ЕР» в Ивановской области заявилась Юлия Волкова из группы «Тату»
Загрузка...