Авторизация
Владимир/Иваново
Эксперименты на владимирских чиновниках пока не планируются
Михаил Селезнев/Globallookpress
Общество

Эксперименты на владимирских чиновниках пока не планируются

Документ, который вызвал оживленное обсуждение в СМИ, пока не «руководство к действию»

Вчерашнее известие о том, что губернатор Сипягин подписал указ о порядке проведения экспериментов на сотрудниках административного аппарата, вызвал оживленные толки в местных СМИ. Тут же заговорили о скорой оптимизации штатов, строгой регламентации деятельности служащих и последующем изменении контрактов…

Наш источник из «белого дома» поспешил успокоить (не нас, скорее, а себя и своих коллег): «Речь пока лишь о приведение нормативно-правовых актов в соответствие с федеральными документами. Есть механизм проведения подобных экспериментов и его узаконили. Но сам эксперимент на сегодняшний день пока не планируется. Поэтому говорить о каких-либо условиях и KPI – преждевременно».

От себя добавим, что беспрецедентной по масштабам «текучке» в администрации Владимирской области такие эксперименты не помогут. Это ж последние разбегутся!

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Во Владимирской области майор вымогал у срочника взятку за проверку на коронавирус
Загрузка...
Загрузка...