Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как проходят народные гуляния в День города Владимир 11 сентября
Александр Орлов/Царьград
Общество

Как проходят народные гуляния в День города Владимир 11 сентября

"Царьград" рассказывает о том, как проходит празднование Дня города Владимир

11 сентября на Театральной площади состоялось торжественное открытие праздника в честь Дня города Владимир 2021. Благодаря солнечной и теплой погоде народ с удовольствием высыпал на улицу и принимает участие в разных конкурсах и забавах.

Можно заметить, что людей на празднике все-таки много, как в предыдущие годы, несмотря на совет Роспотребнадзора проигнорировать празднование Дня города Владимир 2021. Кстати, автомобиль, собираясь на гуляния, лучше оставить дома - парковок в центре не хватает.

Стартовал с Театральной площади и пятый владимирский полумарафон "Золотые Ворота".

Глава Владимира Андрей Шохин и спикер ЗС Владимир Киселёв сообщили журналистам, что забеги идут по плану - спасибо хорошей погоде. Участвуют в забегах владимирского полумарафона 1463 участника из 63 городов и 11 регионов России.

Администрация Владимира меж тем напоминает, что сегодня в течение дня на площадка в центре города и городских парках владимирцев ждут выставки, концерты, мастер-классы и другие активности. Завершится праздник салютом! Где и во сколько он пройдет, читайте у нас.

Напомним, ранее мы писали: как будет ходить общественный транспорт в День города Владимир, и какие улицы Владимира будут перекрыты на время проведения праздничный мероприятий. 

Программу праздничный мероприятий вы можете найти здесь.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Дорожную развязку на Чапаева-Сперанского во Владимире достроят к 31 октября
Загрузка...