Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кинешемские скамейки за миллион рублей каждая не пережили зиму
Фото: globallookpress.com
Общество

Кинешемские скамейки за миллион рублей каждая не пережили зиму

Они начали распадаться на глазах

Получила продолжение история с установкой семи дизайнерских скамеек «Аксонометрия» на площади Революции в Кинешме. Они появились в центре города в рамках работ по благоустройству. Немало шума наделала, по мнению многих наблюдателей, запредельная для изделий из дерева стоимость - 1 млн 977 рублей за каждую скамейку.  Столько стоит приличная иномарка.

Скамейки изготовлены из клееной доски лиственницы и, как сообщалось на момент их установки, пропитаны специальными защитными реагентами. Однако первую же зиму они пережить не смогли. Журналисты сетевого издания «168 часов» призвали горожан поспешить сфотографироваться с этим чудом дизайнерской мысли. Дело в том, что все семь «Аксонометрий» стали разваливаться на глазах. На деревянных панелях появились трещины, они распадаются на части в местах склейки.

Добавим, что финансирование благоустройства площади Революции в Кинешме проводилось в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Было выделено более 130 млн рублей из федерального и областного бюджетов, заказчиком выступала администрация города Кинешмы. Результатами торгов на выполнение работ в конце прошлого года заинтересовалась прокуратура. Проверка показала, что при совершении закупки местные власти не ставили во главу угла экономию бюджетных средств. Свое заключение прокуратура направила в КСП Ивановской области и Минстрой.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Кинешемскими скамейками за 1 млн рублей заинтересовалась прокуратура В центре Кинешмы установили три дизайнерские скамейки, каждая из которых стоит миллион рублей
Загрузка...