Авторизация
Владимир/Иваново
Когда закончится этот балаган на ТВ?: Стыдное ток-шоу с Алибасовым разозлило зрителей
Said Gadzhiev/Globallookpress
Культура Телевидение Шоу-бизнес

"Когда закончится этот балаган на ТВ?": Стыдное ток-шоу с Алибасовым разозлило зрителей

Телезрители недоумевают, как Бари Алибасов сумел из талантливого музыканта превратиться в нелепого фрика и "вечного жениха Шукшиной". "Когда закончится этот балаган на ТВ?" - возмущаются в Сети.

Журналист Евгений Додолев резко высказался о скандальных ток-шоу на федеральных каналах. "Неужели блистательного Бари Алибасова будут помнить всего лишь как выжившего из ума "мужа" вдовы Шукшина?" - пишет Додолев в своём блоге. Он напомнил, что ранее точно так же, до стыдного уровня фрика, скатился покойный Армен Джигарханян, а теперь на ту же скользкую дорожку встал талантливый рок-музыкант Крис Кельми.

Его поддержали очень многие известные люди. Они отметили, что "сериалом" из скандалов ведущие телешоу давно нивелировали память о Джигарханяне как о великом актёре. "Евгений, я солидарен с вами, когда закончится этот балаган на ТВ, порочащий наших достойных людей, беспардонно влезая в их личную жизнь?" - возмутился в комментариях продюсер Сейран Мурадян.

Впрочем, виноваты и сами герои скандальных историй, считают некоторые комментаторы. Так, художник Кирилл Шаманов написал, что эти "звёзды" неправильно позиционируются в истории, а у публики "очень короткая память".

Правда, относительно самих личностей Кельми, Алибасова и Джигарханяна у комментаторов возникли разногласия.

Ну, с гениальным актёром Джигарханяном всё понятно. Даже выживший из ума вечный жених весёлой вдовы Шукшина не вызывает вопросов. Но как заунывный перестроечный рок-акын Крис Кельми, не написавший ни одной пристойной рок-композиции, стал уникальным рок-новатором, не укладывается в голове,

- заявил поэт Виктор Пеленягрэ.

С ним не согласились те, кто, напротив, считает Кельми гениальным музыкантом и смелым экспериментатором. А вот относительно Бари Алибасова двух мнений не было: многие с сожалением вспомнили о том, что когда-то он был действительно талантливым музыкантом, а его коллектив "Интеграл" исполнял действительно классную для СССР музыку, но теперь всё это пошло "коту под хвост".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Ляжете в братскую могилу": Алибасову поступают угрозы от экс-солиста "На-На" Мария Шукшина о попытках рассорить русских: "Курам на смех!"
Загрузка...
Загрузка...