Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кого с 29 октября пустят в торговые центры, учреждения культуры и на рынки Ивановской области
Фото: Царьград Владимир/Иваново
Общество

Кого с 29 октября пустят в торговые центры, учреждения культуры и на рынки Ивановской области

«Царьград» публикует список документов, необходимых для всех взрослых посетителей объектов с массовым пребыванием людей

В Ивановской области из-за роста заболеваемости COVID-19 с 29 октября ограничен доступ в торговые центры, на ярмарки и рынки. Не всех теперь пустят и в учреждения культуры — театры, филармонию, ДК, музеи, кинотеатры.

Посетителям этих объектов необходимо иметь QR-код сертификата о вакцинации из личного кабинета на «Госуслугах» (он есть у всех привитых от коронавируса) или один из документов:

- сертификат о вакцинации (даже если вы еще не прошли полный курс);

- справка о перенесенной коронавирусной инфекции или об антителах (она должна быть выдана не ранее 1 мая этого года);

- результаты ковид-теста, которые доказывают, что вы не больны (ПЦР-тест должен быть сделан не более чем за три дня до посещения, экспресс-тест — в тот же день).

На входе также нужно будет показать паспорт — подтвердить, что QR-код или документы о ковид-статусе действительно ваши.

С детей в возрасте до 18 лет ничего не потребуют, достаточно, чтобы их сопровождали родители или законные представители.

Срок действия ограничений — до 7 ноября, но очевидно, что его продлят, если того потребует ситуация с COVID-19.

Областные власти сообщили, что на объекты из областного реестра свободных от коронавируса предприятий новые требования не распространяются. Однако в списке из 466 пунктов крупных торговых центров, знаковых учреждений культуры и популярных кинотеатров пока нет, зато очень много магазинов, куда доступ и так открыт.

Напомним, что указом Президента РФ в России установлены нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Цель - остановить рост заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Ковид-госпитали Ивановской области в сутки потребляют до 24 тонн кислорода Малый бизнес Ивановской области стал в 2 раза больше занимать у МФО