Авторизация
Владимир/Иваново
Коронавирус во Владимирской области на 20 июня: 85 новых случаев и 5 смертей
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Коронавирус во Владимирской области на 20 июня: 85 новых случаев и 5 смертей

Кривая заболеваемости взмыла вверх

Во Владимирской области резко выросла суточная заболеваемость COVID-19. По данным Роспотребнадзора, на 20 июня за сутки в регионе выявлено 85 новых случаев коронавируса — на 11 больше, чем днем ранее. Аналогичные показатели последний раз фигурировали в коронавирусной сводке региона в марте 2021 года.

Во Владимире зарегистрировано 18 заболевших коронавирусом. В Муромском районе —10, в Гусь-Хрустальном — 9, в Петушинском — 8, в Ковровском — 6, Камешковском и Александровском — по 4, в Юрьев-Польском, Суздальском, Вязниковском, Собинском, Гороховецком и Киржачском — по 3, в Меленковском, Кольчугинском и Селивановском – по 2, в Судогодском и Радужном — по 1.

С начала пандемии во Владимирской области зафиксировано 34 593 случая COVID-19.

В течение суток официально подтверждена смерть от коронавирусной инфекции еще 5 жителей региона. Общее число умерших от ковида достигло 1250 человек.

Суточная выписка на 20 июня составила 56 человек.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Во Владимирской области на пожаре погиб 52-летний мужчина
Загрузка...