Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коррупционный скандал в бундестаге: Кто нажил состояние на пандемии коронавируса в Германии
Фото: imagebroker/Stefan Auth/Globallookpress
Политика

Коррупционный скандал в бундестаге: Кто нажил состояние на пандемии коронавируса в Германии

Высокопоставленный политик бундестага наживался на ситуации с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 в Германии. Сейчас в его домах проходят обыски.

В Германии разразился крупный коррупционно-коронавирусный скандал. Замруководителя объединённой фракции Христианско-демократического союза (ХДС) и Христианско-социального союза (ХСС) в бундестаге Георга Нюсляйна поймали на незаконном обогащении за счёт государства, используя ситуацию с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19. Подробности сообщает издание Bild.

Стало известно, что политик незаконно получал через федеральное и региональные правительства заказы на поставки защитных масок, ношение которых в общественных местах в Германии является строго обязательным. На этом Георг Нюсляйн заработал 650 тысяч евро. Сообщается, что в домах политика сейчас проходят обыски.

Напомним, что ХДС/ХСС является правящей фракцией парламента Германии и определяет политику страны, в том числе меры борьбы с коронавирусом. Это позволило Георгу Нюсляйну наживать состояние на бедственном положении немцев в период кризиса.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Губернатор бежал во Францию, а депутат-единоросс - в Германию: для элиты Россия - "вахтовый посёлок" Мог работать на Германию. Стало известно, в чём обвиняют арестованного в Москве политолога Германия ответила на запрос о яде для Навального: "Следы есть, но какие - не скажем"