Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто в Ивановской области должен пройти обязательную вакцинацию от COVID-19
Фото: Николай Гингазов/Global Look Press
Общество

Кто в Ивановской области должен пройти обязательную вакцинацию от COVID-19

"Царьград" публикует список отраслей, представителям которых с 7 октября предписано сделать антиковидную прививку

В Ивановской области для работников отдельных отраслей введена обязательная вакцинация от коронавируса. Постановление об этом 7 октября подписал главный санитарный врач региона Павел Колесник. Документ опубликован на сайте областного управления Роспотребнадзора. В нем определены сферы, представители которых теперь обязаны сделать прививку для достижения в организации 80-процентного коллективного иммунитета.

Это требование распространяется на работников

- торговли (в том числе пунктов выдачи товаров);

- салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов;

- соляриев, бань, саун, ФОКов, фитнес-клубов, бассейнов;

- бытовых услуг (речь идёт о пунктах приема прачечных, химчисток и иных подобных услуг);

- общественного питания;

- клиентских подразделений финансовых, организаций, организаций, оказывающих услуги почтовой связи;

- МФЦ;

- транспорта общего пользования, такси;

- учреждений здравоохранения, социальной защиты, социального

обслуживания;

- детских игровых комнат, детских развлекательных центров, иных мест проведения подобных мероприятий для несовершеннолетних в зданиях и сооружениях, в том числе в парках культуры и отдыха и торгово-развлекательных центрах;

- театров, кинотеатров, концертных залов (персонал, непосредственно взаимодействующий с посетителями).

Вакцинацию также обязаны пройти люди, занятые в сферах

- организации отдыха и оздоровления детей;

- организации досуговых, развлекательных, зрелищных, просветительских мероприятий (в том числе игровых мероприятий, мастер классов, лекций, тренингов);

- организации массовых физкультурных, спортивных мероприятий;

- экскурсионной деятельности;

- предоставления услуг по временному проживанию (гостиницы, хостелы, гостевые дома, базы отдыха и т.д.);

- санаторно-курортной деятельности;

- доставки товаров и продуктов питания, в том числе курьерской.

Требование привиться от коронавируса также распространяется на государственных и муниципальных служащих, работников органов власти Ивановской области и подведомственных им учреждений.

Напомним, что ситуация с заболеваемостью COVID-19 в Ивановской области продолжает усугубляться. От коронавируса умер 27-летний ивановец. Введены новые антиковидные ограничения.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Ивановской области коечный фонд для ковид-больных заполнен на 92% В Ивановской области объявлена обязательная вакцинация от COVID-19