Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лежневскую улицу в Иванове не будут перекрывать до начала дорожных работ
Фото: globallookpress.com
Общество

Лежневскую улицу в Иванове не будут перекрывать до начала дорожных работ

Когда это произойдет, городские власти не уточнили

Широко анонсированное перекрытие движения на Лежневской улице в Иванове откладывается. Это следует из комментария управления капитального строительства ивановской горадминистрации, распространённого в СМИ.

По словам замруководителя ведомства Антонины Бухаровой, пока подрядчик не начал дорожно-строительные работы, мэрия не видит необходимости закрывать движение на одной из самых оживленных магистралей. Точной даты начала реконструкции Лежневской власти назвать не готовы, но обещают известить об этом жителей областного центра через средства массовой информации. В УКС также отметили, что перекрытию улицы будет предшествовать установка временных дорожных знаков, показывающих изменение схемы движения и пути объезда.

Напомним, что из-за ремонта Лежневской улицы планировалось перекрыть ее со 2 августа до 1 октября. В связи с этим предполагалось внести коррективы в маршруты общественного транспорта. 

Самая свежая официальная информация об этом здесь:

Лежневскую улицу в Иванове полностью перекроют с 23 августа по 10 сентября

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Ивановской области в ДТП погиб 35-летний мужчина Более 210 тысяч жителей Ивановской области прошли полный курс вакцинации от COVID-19   Выпуск тканей в Ивановской области вырос на 14,2 процента
Загрузка...
Загрузка...