Авторизация
Владимир/Иваново
Маршрут 7-С во Владимире теперь обслуживает компания ОКТО
Евгения Ащаулова/Царьград
Общество

Маршрут 7-С во Владимире теперь обслуживает компания "ОКТО"

Там тоже будет действовать единый проездной билет

Владимирская мэрия заявила, отказ компании «АДМ» от работы с единым проездным билетом не повлияет на функционирование сети городского общественного транспорта. Маршруты Владимира организованы так образом, что во многом дублируют друг друга, и пассажиры смогут выбрать альтернативный маршрут для поездки с использованием единого проездного.  Причем, касается это и отдаленных микрорайонов: Юрьевца, Энергетика, Пиганово, Спасского, Мостостроя.

Так, с 1 июля пассажиры, которые едут из Энергетика, смогут воспользоваться единым проездным билетом в автобусе № 29-С. Из микрорайонов Пиганово и Спасское - в автобусах 22-С и 33-С. От улицы Диктора Левитана по единому проездному можно ехать на автобусе 6-С. Альтернативой маршрутам «АДМ» 26 и 28 являются автобусы 17, 24, 27, троллейбус "8-ка" и другие, на которых единый проездной билет также действует без изменений.

Маршрут 7-С, который теперь обслуживается перевозчиков “ОКТО”, также будет доступен для поездки по проездному. Интервалы движения также не меняются. Вопрос об использовании единого проездного билета на маршруте 12-С, перевозящего пассажиров из микрорайона Мостострой, прорабатывается управлением транспорта и связи.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Компания АДМ прекращает принимать единые проездные в своих автобусах
Загрузка...
Загрузка...