Авторизация
Владимир/Иваново
Мечта болельщиков «Текстильщика» сбылась: их пустят на матчи любимой команды
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

Мечта болельщиков «Текстильщика» сбылась: их пустят на матчи любимой команды

Такое решение принял региональный оперштаб по борьбе с коронавирусом

Долгожданное решение областного оперштаба состоялось: в регионе отныне разрешается пребывание зрителей на матчах профессиональных спортлиг, которые проводятся на открытых площадках. В Иванове это стадион «Текстильщик», где проходят домашние матчи одноименного клуба ФНЛ.

Напомним, что проблему снятия запрета на посещение ивановских матчей «Текстильщика» подняли недавно болельщики ивановской команды. С их представителями в четверг, 25 февраля, встретились руководители ФК и профильного ведомства областного правительства.  На ней, в частности, была озвучена информация о готовящемся в самом ближайшем будущем решении оперштаба.

И вот это будущее наступило. Как стало известно, провести первый матч со зрителями на стадионе «Текстильщик» клуб готов уже 6 марта. Правда, для этого необходимо соблюсти целый ряд ограничений. Одно из основных: заполняемость трибун должна составлять не более 30%. Предстоит также грамотно размести потоки на входе и выходе со спортивного объекта, не допуская массового скопления людей. Клуб обещал, что решил все эти проблемы.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей?
Загрузка...