Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Владимира планирует расширить перечень улиц, которые отремонтируют в 2021 году
Алексей Бычков/Globallookpress
Общество

Мэрия Владимира планирует расширить перечень улиц, которые отремонтируют в 2021 году

Какие дороги и улицы сделают в областном центре по нацпроекту

Сегодня на пресс-конференции новый директор областного департамента транспорта Ринат Шаниязов рассказал о планах по дорожному строительству и ремонту на год и подробнее остановился на теме областного центра. Затраты в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» между собой делят федеральный бюджет (200 миллионов) и городской (50 миллионов). Что сделают на эти деньги?

Во-первых, будет идти строительство «Рпенского проезда»: там сейчас забивают сваи (их требуется порядка 3 тысяч). Полностью объект будет сдан к весне 2023 года. Что касается улиц, то протяжённость отремонтированных участков в 2021 году составит около 11 км.

В мэрии назвали эти 12 дорожных объектов:

участок ул. Нижняя Дуброва (от дома №22 до дома №52),

ул. Дзержинского (от д. №13 ул. Дзержинского до Октябрьского пр-та),

ул. Мира (от Октябрьского пр-та до ул. Горького),

ул. Красноармейская (от пр. Строителей до ул. 9-го Января),

ул. Егорова (от ул. Добросельской до ул. Растопчина),

Суздальский проспект, 

Октябрьский пр. (от д. №22 до д. №45),

Судогодское шоссе (от ул. Центральной до д. №33-а по Судогодскому ш.),

ул. Горького (от д. №96 до д. №32, три участка),

ремонт моста по ул. Мира (поворот к ДД(ю)Т),

ремонт более 3 км автодороги «Коммунар-Заклязьменский-Уварово-Бухолово»,

ремонт более 1,3 км трассы от дороги М-7 «Волга» до Содышки.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, все работы по национальному проекту подрядчики проводят по современным стандартам, применяя износостойкие материалы, рассчитанные на интенсивную транспортную нагрузку. Например, вместо привычного нам известнякового гравия применяется гранитный щебень. Огромная куча такого материала сейчас складирована на месте строительства развязки Чапаева – Сперанского. Гарантия на дороги составит 4-6 лет.

Кроме того, как сообщает пресс-служба городской администрации, депутаты будут рассматривать инициативу Андрея Шохина о поправках к бюджету, которые позволят расширить перечень ремонтируемых улиц. В него планируют включить участок пересечения Суздальского проспекта с улицей Добросельской, участки улиц Горького, Дворянской и ряд других объектов.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Какие улицы отремонтируют в городах Владимирской области в 2021 году

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь