Авторизация
Владимир/Иваново
Мэрия Владимира призывает жаловаться на плохую уборку снега во дворах
Фото пресс-службы администрации Владимира
ЖКХ

Мэрия Владимира призывает жаловаться на плохую уборку снега во дворах

Вторая серия «снежного коллапса» добавила владимирцам неприятностей

Опять на улицах Владимира пробки, а во дворах – завалы. Вторая волна снегопадов добавила к сугробам еще сантиметров десять снега. Вчера во владимирских дворах, по данным мэрии, сражались со снежными завалами 723 дворника и 32 единицы техники. Четыре автовышки были привлечены для очистки карнизов от сосулек. Но сил явно не хватает в этой глобальной битве с силами природы. Поэтому, несмотря на круглосуточную работу коммунальщиков, им продолжает «прилетать» от владимирцев.

За плохую уборку снега в вашем дворе управляющую компанию могут оштрафовать на сумму от 10 до 50 тысяч рублей. А за повторное безобразие, сумма штрафа может вырасти до 200 тысяч рублей. Об этом напоминает пресс-служба администрации города в связи с массовыми жалобами горожан на плохую расчистку дворов и придомовых территорий.

Чем могут помочь горожане? Ну, во-первых, сами взять в руки лопаты. Могут переставить свои машины, чтобы не мешать проезду снегоуборочной техники. Или, воспользовавшись сервисом интернет-портала «Владимир — это мы», жители могут довести до сведения городского руководства информацию о наиболее проблемных участках. Неторопливых руководителей управляющих компаний при этом оштрафуют. Впрочем, вряд ли это должно радовать горожан, поскольку деньги, в конечном итоге, «управляшки» будут платить наши с вами.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей?
Загрузка...
Загрузка...