Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Молитесь за нашу страну. Сегодня трагический день: В США началась эпоха Байдена
Фото: Joel Marklund/Globallookpress
Политика США Выборы в США

"Молитесь за нашу страну. Сегодня трагический день": В США началась "эпоха Байдена"

Джо Байден официально стал президентом США. Общество восприняло его вступление в должность неоднозначно: популярный независимый ресурс The Gateway Pundit опубликовал своего рода "некролог", в котором 20 января 2021 года называется "трагическим днём" в истории Штатов.

Известный американский журналист и публицист Джо Хофт считает, что Джо Байден, как человек, страдающий слабоумием, никак не может возглавить нацию. В своей статье, размещённой на ресурсе The Gateway Pundit, Хофт не скрывает удивления: "После многих лет лжи - когда уже либеральные СМИ сообщат американской общественности об очевидном слабоумии Джо Байдена?"

По словам Хофта, Байден всё время предвыборной кампании отсиделся "в своём подвале", а теперь принимает присягу в качестве президента Соединённых Штатов.

"Джо никогда не был умным. Он всегда был просто хвастуном", - пишет Хофт. "Как этот парень вообще может быть лидером свободного мира? И как ему удалось получить 81 миллион голосов? Думаю, все мы знаем ответ на этот вопрос".

"Сегодня трагический день для Америки. Страна, которую мы знаем, закончилась. Мы теряем свои права так же быстро, как Джо Байден сходит с ума. Пожалуйста, молитесь за нашу страну", - безрадостно резюмировал журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Умирают, попадают на небо": Норкин анекдотом о проводах Байдена и Трампа
Загрузка...