Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мост на Южном объезде Владимира на М-7 перестал разваливаться: когда его отремонтируют
Фото пресс-службы ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород
Общество

Мост на Южном объезде Владимира на М-7 перестал разваливаться: когда его отремонтируют

Пока ограничения по скорости и весу машин на трассе М-7 в этом месте сохраняются.

Мост через Клязьму на южном объезде Владимира второй день подряд становится «ньюсмейкером». Вчера губернатор Владимирской области на своей пресс-конференции объяснил начало ремонта моста его аварийным состоянием, а не «злым умыслом дорожников, желающих направить грузовики на платную трассу».

- Там просто балка треснула, - сообщил глава региона.

Дорожники более точно сформулировали диагноз: «На внутренней стороне одной из железобетонных плит обнаружено разрушение бетона с оголением арматурного каркаса. При постоянной нагрузке существует вероятность обратного прогиба балки. Присутствуют трещины и сколы бетона в ригелях и теле опор, а также повреждения мостового полотна». 

Сегодня ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород, отрапортовало: последние обследования моста показали, что «деградационные процессы остановлены». Это произошло как раз из-за ограничения веса машин до 3,5 тонн и снижения скорости движения до 40 км/час.

Напомним, мост начали ремонтировать сразу после запуска участка платной дороги М-12. И водители фур, не пожелавшие платить более 300 рублей за проезд, выстроились в пробки в Юрьевце и на дороге через Собинку – Радужный.

Главный вопрос -когда мост отремонтируют? Дату в Упрдоре не называют и отвечают расплывчато:

«После проведения аварийно-восстановительных работ и диагностики сооружения будет принято решение о полном или частичном снятии ограничений. Работы планируется выполнить в ближайшее время.»

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Во Владимирской области женщина фиктивно записалась в сельские жители ради субсидии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь