Авторизация
Владимир/Иваново
На 17 июня в Ивановской области за сутки выявили 65 инфицированных COVID-19
Фото: Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

На 17 июня в Ивановской области за сутки выявили 65 инфицированных COVID-19

Суточная заболеваемость пошла в рост

По данным регионального оперативного штаба на 17 июня, вчера в Ивановской области выявили 65 больных коронавирусом. Это самый высокий суточный прирост за последние полтора месяца. Теперь в регионе зарегистрирован 37281 случай COVID-19.

Наибольшее число новых диагнозов поставили в областном центре – 27. Заметную прибавку дали Шуя и Заволжский район – там за сутки выявили по 6 инфицированных.

Вместе с тем повысилась и дневная выписка ковид-пациентов. Накануне были признаны выздоровевшими 69 человек. К 17 июня с болезнью справились 35237 жителей области.

Одновременно растет и статистика летальных исходов. За минувшие сутки подтвердилась смерть от коронавируса еще 2 пациентов. С начала пандемии в регионе скончался 1251 человек.

Несколько увеличились темпы вакцинации. Вчера на прививочных пунктах побывали около 2 тысяч человек. Большинство из них пришли за вторым уколом. К 17 июня курс вакцинации завершили 123741 человек. Всего же в прививочной кампании задействовано 143826 жителей области.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ивановской области инфляция ускорилась до 7,2%
Загрузка...
Загрузка...