Авторизация
Владимир/Иваново
На фестивале «Плес на Волге. Льняная палитра» устроят пикник в стиле XIX века
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

На фестивале «Плес на Волге. Льняная палитра» устроят пикник в стиле XIX века

Фестиваль пройдет в Ивановской области с 9 по 11 июля

С 9 по 11 июля в городе Плес Ивановской области пройдет традиционный, уже XV фестиваль моды «Плес на Волге. Льняная палитра». Он откроется мини-фестивалем детской моды – одним из самых популярных в рамках этого феста.

В тот же день, 9 июля, состоится международная научно-практическая конференция «Традиции и цифровая экономика: современные тренды». Организаторы надеются, что она положит начало деятельности Центра сохранения, изучения и популяризации традиций, который будет работать на базе клуба «Деловая женщина».

Центральным событием фестиваля станет гала-показ дизайнерских коллекций. В нынешнем году свои работы представят дизайнер Алиса Толкачева, со-основатель бренда Сергей Сорока, российский художник-модельер Виктория Андреянова и многие другие дизайнеры, которые приедут в Плес из разных городов России и трех зарубежных стран. Проведет показ известный российский режиссёр, лауреат премии ТЭФИ Иван Цыбин.

«Фишка» юбилейного фестиваля - тематический пикник в стиле XIX века. Все необходимое для него, включая аутентичную еду и одежду, гости смогут купить или арендовать на месте.

Организаторы фестиваля особо отмечают, что мероприятия пройдут с соблюдением всех регламентов эпидемиологической безопасности. В этом же режиме будет работать сфера услуг — отели и гостевые дома, кафе и рестораны, музеи и ярмарки.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Кохме Ивановской области две девочки попали под машины
Загрузка...
Загрузка...