Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На каждые семь прививок во Владимирской области приходится одна жалоба
Александр Поляков/Globallookpress
Общество

На каждые семь прививок во Владимирской области приходится одна жалоба

1600 жалоб за неделю спровоцировала организация вакцинации населения 33-го региона

За последнюю неделю июня в ЦУР (Центр управления регионом Владимирской области) пришло 2256 жалоб и обращений. Необычно много. Примерно на тысячу больше, чем поступало в мае и начале июня. И, что важно, более 1600 из этих обращений посвящены вопросам медицины. А если быть точнее – вакцинации. С учетом официальной скорости вакцинации (примерно полторы тысячи в день) приходится признать: в регионе сейчас на каждые семь прививок приходится одна жалоба населения.

Что возмущало народ? Например, наши земляки обращали внимание на очереди в пункте вакцинации в «Глобусе» и на то, что прививочный пункт на Студеной горе в здании «Гастромаркета» закрылся раньше обозначенного в расписании времени, а во владимирском  «Z-клубе» (сообщение о размещении тут пункта вакцинации наделало шуму в СМИ) медики отказались прививать посторонних – тех, кто не является сотрудником клуба. Во многих территориях жаловались, что «на прививку записывают, дескать, а вакцина в больницу не поступила».

Все эти и другие медицинские вопросы были переданы в департамент здравоохранения и на каждое обращение в соцсетях был дан ответ. Вот только удовлетворил ли он заявителей? Аналитики и кураторы проекта «Инцидент-менеджмент» - подготовили рекомендации департаменту здравоохранения по своевременному информированию граждан - и о наличии вакцины в той или иной больнице, и о расписании прививочных пунктов…

Ну а мы от себя добавим, что облздрав не только провалил прививочную компанию, но и компанию по информированию населения о ней.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Вакцинация во Владимирской области провалена
Загрузка...
Загрузка...