Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На призывных пунктах приставы примут заявления о приостановке выплат по долгам
Константин Кокошкин/Globallookpress
Общество

На призывных пунктах приставы примут заявления о приостановке выплат по долгам

Приставы заморозят все долги мобилизованных, кроме долгов по алиментам и ущерб от преступлений.

«Царьград» уже сообщал, что Федеральная служба судебных приставов РФ приостанавливает взыскание по долгам с мобилизованных граждан. И сегодня пресс-служба УФССП России по Владимирской области дала пояснения, как именно этот процесс будет осуществляться.

Заявления о приостановке исполнительных производств должники из числа резервистов смогут подать прямо на призывных пунктах военных комиссариатов. В этих целях в военкоматах Владимирской области будут находиться сотрудники органов принудительного исполнения, - сообщают в ведомстве.

Кроме этого, с заявлением о приостановлении исполнительных производств в соответствии с прилагаемой формой мобилизованные резервисты лично или их ближайшие родственники могут обращаться в структурные подразделения Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области. Отправить заявление также можно по электронной почте.

Контактная информация структурных подразделений Управления региона размещена в разделе «контакты» на официальном сайте ведомства (https://r33.fssp.gov.ru/contacts/).

Полному приостановлению все исполнительные производства, за исключением таких категорий, как алименты на содержание несовершеннолетних детей и возмещение вреда (ущерба) от преступлений. В рамках данных исполнительных производств приостановление производится частично, за исключением в части обращения взыскания на заработную плату и иные доходы должника.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Частичная мобилизация: сколько будут получать призванные в зону СВО на Украине

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь