Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На трассе М-7 во Владимирской области построят обходы Покрова, Вязников и Гороховца
фото: avo.ru
Общество

На трассе М-7 во Владимирской области построят обходы Покрова, Вязников и Гороховца

Проектирование намечено на 2022-2024 годы

Сегодня в администрации Владимирской области состоялось совещание по развитию трассы М-7 на территории региона. В нем приняли участие врио вице-губернатора Герман Елянюшкин и руководству ФКУ "Упрдор Москва-Нижний Новгород".

Основная идея - в том, чтобы после строительства платной трассы М-12 с Пекинки вывести транзитный транспорт, а также пустить М-7 в обход крупных городов, построив объезды, а старую часть Пекинки сделать просто городскими улицами. В частности, на 2022-2024 годы запланировано проектирование новых развязок в Вязниках и Гороховце. В Вязниках развязку, возможно, построят за пределами города, а над трассой в городской черте соорудят надземные переходы. В Гороховце дорогу из города убирать не будут, зато построят обход четырех населенных пунктов.

Масштабные работы ожидаются в Покрове. Там уже началась разработка проекта обхода города длиной 15 километров, после чего в 2023 году в Покрове с центральной улицы уберут светофоры и левые повороты. Также в планах строительство Северного обхода Владимира, который будет соединяться с местом примыкания трасс М-7 и М-12 и выходить на трассу Р-132.

Южный объезд тоже ждет реконструкция - расширение до 4 полос - но это будет нескоро, лет через пять как минимум. А освещение всех переходов на М-7 в черте населенных пунктов и вовсе растянется до 2035 года.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Никто не погиб в ДТП за неделю во Владимирской области
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: