Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На участников стреляющей свадьбы в Иванове завели уголовное дело
Фото: УМВД России по Ивановской области (кадр видео)
Общество

На участников стреляющей свадьбы в Иванове завели уголовное дело

Об этом сообщили в региональном управлении МВД России

В УМВД России по Ивановской области подвели итоги дополнительной проверки в отношении свадебного кортежа, который передвигался по областному центру в сопровождении выстрелов.

Напомним, что в воскресенье, 12 сентября на улице Любимова в Иванове был зафиксирован на видео факт стрельбы из машин, составлявших свадебный кортеж. Судя по записи, его участники не только производили выстрелы в воздух из огнестрельного оружия, но и грубо нарушили правила дорожного движения.

Это событие вызвало широкий общественный резонанс и стало поводом для многочисленных публикаций в СМИ и соцсетях, которые до сих пор переполнены негативными комментариями. Пользователи негодуют, как столь вопиющее нарушение закона стало возможным в Ивановской области.  

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, по данному факту возбуждено уголовное дело о хулиганстве с использованием оружия (ч.2 ст. 213 Уголовного кодекса РФ). Выявлены трое участников инцидента, личности остальных полиция устанавливает.

Кроме того, двух водителей и одного пассажира полицейские привлекли к административной ответственности. Им вменяются выезд на встречку, перевозка пассажиров вне кабины автомобиля и нарушение пассажиром ПДД.

В своем видеокомментарии пресс-служба УМВД использовала кадры, на которых нарушители правил дорожного движения приносят жителям города свои извинения и обещают, что такое больше никогда не повторится.

Подробнее об этой истории читайте:

Стреляли: по Иванову с пальбой пронёсся свадебный кортеж

"А что ты ждал от Иваново?": журналист объяснил, почему русский город превращается в Дикий Запад

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Ивановской области COVID-19 выявили в 15 муниципалитетах из 27 В Иванове на 16 сентября тепло дали во все объекты социальной сферы
Загрузка...