Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Накануне выборов главы города мэр Шуи Наталья Корягина решила сделать землякам новогодний подарок
Фото: администрация города Шуи
Общество Ивановская область

Накануне выборов главы города мэр Шуи Наталья Корягина решила сделать землякам новогодний подарок

Она сделала доступ на главный городской каток бесплатным для всех желающих

Каток на стадионе «Труд» начнет работать 11 декабря, а 14 декабря должен состояться конкурс по избранию нового главы городского поселения. Действующий мэр Наталья Корягина, одно время впавшая в немилость у губернатора, - в списке участников.

Свое решение она объяснила тем, что год из-за пандемии выдался непростым, многие устали от изоляции и отсутствия массовых мероприятий, а старшеклассники, оказавшись на дистанционке, «практически не выходят на улицу».

«В такой ситуации хочется, чтобы у людей была возможность отдохнуть в новогодние и рождественские праздники активно», - заявила Наталья Корягина. Это поможет и иммунитет укрепить, и время с пользой провести.

Работу катка городские власти обещают организовать так, чтобы были соблюдены все требования санэпидбезопасности, условия проката коньков уточняются.

Расписание работы катка на стадионе «Труд» в Шуе:

  • вторник, среда, пятница - с 15.00 до 21.00,
  • суббота и воскресенье - с 13.00 до 21.00.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...