Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нас вечно учат свободе слова, а сами…: Миронов о блокировке Народного голосования на YouTube
Фото: State Duma Russia/Globallookpress
Политика Народное голосование Эксклюзив

"Нас вечно учат свободе слова, а сами…": Миронов о блокировке "Народного голосования" на YouTube

YouTube заблокировал проект "Народное голосование" телеканала Царьград. Запад вечно учит Россию свободе слова, но когда уважаемый телеканал предоставил зрителям возможность узнать мнение политиков и выразить своё отношение к их позиции, этой возможности людей почему-то лишили, прокомментировал ситуацию Сергей Миронов.

Проект "Народное голосование" телеканала Царьград заблокировали на видеохостинге YouTube без объяснения причин. Ситуацию прокомментировал руководитель фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов.

По его мнению, нет никакого смысла рассуждать о том, какая на этот раз вожжа попала под хвост YouTube, что он решил заблокировать видео. Потому что это очевидная цензура и произвол в чистом виде. И с этим сталкиваются не только СМИ, но даже рядовые граждане.

Я участвовал в передаче "Народное голосование" и могу лично судить, что там не было ни малейших признаков "криминала", никаких нарушений этических, правовых или иных норм,

 - подчеркнул Сергей Миронов в комментарии Царьграду.

Он добавил, что Запад вечно учит Россию свободе слова и массовой информации, а также демократии и открытости перед обществом. Но когда уважаемый телеканал предоставил зрителям возможность узнать мнение политиков и выразить своё отношение к их позиции, этой возможности людей почему-то лишили.

Политик напомнил, что в конце прошлого года в России были приняты поправки в законодательство, которые предусматривают санкции за нарушение работы отечественных массмедиа западными интернет-платформами. Миронов считает, что настало время применить эти поправки на практике.

Для начала виновники попадут в перечень ресурсов, причастных к нарушениям прав и свобод граждан России, и получат предупреждение. Если не исправятся, это может обернуться частичной блокировкой платформы или замедлением трафика. И крайняя мера - полная блокировка на территории страны,

 - описал политик принцип работы правового механизма.

При этом он выразил надежду, что до крайних мер всё-таки не дойдёт. Потому что потеря России для YouTube обернётся слишком серьёзными экономическими и репутационными потерями.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России Берём пример с Китая: В России YouTube – первый кандидат на "замедление"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь