Авторизация
Владимир/Иваново
Николай Костылев ушел с должности директора департамента молодежной политики Владимирской области
Фото: avo.ru
Политика

Николай Костылев ушел с должности директора департамента молодежной политики Владимирской области

Контракт с ним расторгнут по соглашению сторон

Самая скандальная и неожиданная отставка в областной администрации в 2021 году. С должности директора департамента молодежной политики ушел Николай Костылев. Контракт с ним расторгнут с 16 апреля по соглашению сторон, заявление на увольнение подписал губернатор Владимир Сипягин.

Главным по молодежи Николай Костылев проработал чуть более двух месяцев. Назначение это тоже было скандалом года. На должность директора новой структуры - департамент молодежной политики был создан 1 ноября 2020 года - претендовали четыре человека. Одного из кандидатов, главу "Союза молодежи" Романа Александрова не допустили до выборов, предъявив финансовые претензии.

Конкурс на замещение должности главного по молодежи состоялся 11 декабря, и еще два месяца Николай Костылев ждал назначения. Свою работу он тоже начал со скандала - попытался выгнать из областного Дома Молодежи некоммерческие организации. Правда, потом отступил, и НКО на площадке остались.

Причиные внезапной отставки Николая Костылева не называются. Временно его обязанности исполняет Светлана Жирова, и.о. комитета по делам молодежи областной администрации.

 Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Директор департамента молодежной политики Николай Костылев пояснил выселение "Дома НКО" Департамент молодежной политики Владимирской области возглавил Николай Костылев
Загрузка...
Загрузка...