Авторизация
Владимир/Иваново
Новенький бассейн в Собинке уже заполнили водой
Алексей Бычков/Globallookpress
Владимирская область

Новенький бассейн в Собинке уже заполнили водой

Заканчивается строительство еще одного спортивного комплекса во Владимирской области

Внутренняя отделка спортивного комплекса завершается, а большую чашу 25-метрового бассейна на шесть дорожек уже заполнили водой. В ближайшее время сооружение будет проходить приемку Ростехнадзора. Такую информацию сообщил «Царьграду» из Собинки наш источник.

Напомним, строительство бассейна в Собинке началось в 2017 году при губернаторе Орловой. Тогда успели заложить фундамент, а потом дело затормозилось из-за отсутствия денег. В апреле 2019 года депутаты ЗС Владимирской области направили на достройку объекта часть средств - 102 миллиона, из суммы, которую регион получил в качестве премии за исполнение бюджета. Это позволило завершить начатое и в Собинке (да и в Лакинске тоже) появилось то, чего прежде никогда не было – настоящий плавательный бассейн.

Как скоро его официально откроют? Пока на этот вопрос ответа нет. Нужно благоустроить территорию вокруг. В том числе – установить скульптуры, которые выполнили местные художники. Так что вряд ли раньше апреля.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей?
Загрузка...