Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Облздрав призывает пенсионеров Владимирской области привиться от коронавируса
Замир Усманов/Globallookpress
Общество

Облздрав призывает пенсионеров Владимирской области привиться от коронавируса

До пункта вакцинации могут даже подвезти.

Пресс-служба администрации Владимирской области сообщает, что в регионе привиты от коронавируса 74,1% жителей старше 60 лет. Почему именно на лиц старшего возраста такое внимание и сколько вообще привито жителей региона?

По данным gogov.ru, Владимирская область на конец августа занимала 41 строчку в рейтинге регионов России по вакцинированности населения. Год назад регион болтался где-то в самом конце списка, так что работа проделана за год приличная. По данным портала, в области сейчас привито 52,1% всего населения или 64,1% взрослого населения. Причем увеличение темпов вакцинации на сегодня одно из самых динамичных в стране (4 место).

Вакцинация людей старшего возраста не прихоть – они сегодня в зоне особого риска. Именно в этой возрастной категории возможны максимальные осложнения в ходе болезни.  Сейчас в регионе развёрнута масштабная кампания по информированию старшего поколения о необходимости вакцинации посредством телефонных обзвонов граждан, выездов в отдалённые населённые пункты мобильных бригад или доставке их на пункт вакцинации, - сообщает пресс-служба администрации.

Граждане пенсионного возраста, изъявившие желание привиться от COVID-19, могут обратиться в комплексные центры социального обслуживания населения, на единый социальный телефон 8-800-450-01-21 или 8 (4922) 36-28-33.

О пунктах вакцинации от коронавируса можно почитать тут.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Во вторник во Владимире из-за угрозы взрывов эвакуировали несколько социальных объектов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь