Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Орланы» из Иванова начали ходить в Шую и Фурманов
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

«Орланы» из Иванова начали ходить в Шую и Фурманов

В Ивановской области скоро начнут курсировать еще 24 пригородных поезда

Свои первые рейсы из Иванова в Шую и Фурманов совершили рельсовые автобусы РА-3 «Орлан».

Напомним, что такие поезда уже курсируют между областным центром и Кинешмой.

Купить билеты на новые пригородные поезда можно в кассах или через мобильное приложение «РЖД» (на сайте компании такого сервиса нет). В Шую из Иванова «Орланы» ходят в 7.37, 15.44 и 19.13 (время в пути — 45 минут), из Шуи в Иваново — в 8.34, 13.00 и 20.14 (время в пути — от 45 минут до 1 часа 3 минут). Один билет стоит 90 рублей. По маршруту Иваново-Шуя-Иваново можно также проехать за те же деньги на пригородных поездах Иваново-Ковров и обратно.

Из Фурманова в Иваново электрички отправляются в 6.33, 12.14, 16.33 и 20.40 (время в пути – от 44 до 51 минуты), из Иванова в Фурманов – в 5.39, 8.40, 15.33 и 19.17 (время в пути – от 44 до 48 минут). Цена билета — всего 100 рублей.

Теперь у жителей крупных райцентров появилась возможность ездить в Иваново на работу и обратно по железной дороге. Можно добраться из Шуи в Фурманов без пересадок. Через станцию «Шуя» теперь в день проходит шесть пар пригородных поездов (если считать поезда Иваново-Ковров-Иваново). Та же ситуация – со станцией «Фурманов» — с учетом «Орланов» на Нерехту.

Расписание поездов на Фурманов синхронизировано с расписанием «Ласточек» до Москвы.

С 17 мая список новых маршрутов пополнят пригородные поезда Иваново-Тейково, Иваново-Гаврилов Посад, Гаврилов Посад-Тейково.

В общей сложности областные власти до конца мая обещают добавить 24 пригородных поезда.

Проезд в рельсовых автобусах в черте города и пригороды — в Кохму, Текстильный, Строкино — обойдется в 25 рублей. Стоимость билета на внутриобластные маршруты приравнена к стоимости билета в обычном автобусе. Также при желании можно оформить проездной. Скидки зависят от срока его действия и числа поездок.

 

Как сообщили в правительстве Ивановской области, развитие пригородного железнодорожного сообщения в регионе – часть договоренностей, которые достиг губернатором Станислав Воскресенский с главой РЖД Олегом Белозеровым.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID На «Орлане» из Иванова – в Ярославль, Ковров и Нерехту Губернатор Станислав Воскресенский сохранил ивановские «Ласточки» на Курском вокзале