Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На «Орлане» из Иванова – в Ярославль, Ковров и Нерехту
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
транспорт

На «Орлане» из Иванова – в Ярославль, Ковров и Нерехту

Комфортабельные рельсовые автобусы связали четыре соседние области

Как сообщает компания «РЖД», с 1 февраля Ивановскую, Владимирскую и Ярославскую областях связали новые маршруты, по которым теперь ежедневно курсируют рельсовые автобусы РА-3 «Орлан».

Вскоре – с пятницы, 5 февраля – «Орланы» будут ходить и в Костромскую область: к рейсам Иваново-Ковров и Иваново-Ярославль добавиться Иваново-Нерехта.

Как пояснили в «РЖД», «Орланы» пришли на смену старым поездам с вагонами локомотивной тяги. Что немаловажно, нововведение никак не скажется ни на стоимости билетов (они не подорожают), ни на действии льгот для пригородных поездов (все они сохраняются).

Рельсовые автобусы будут ежедневно курсировать по следующему расписанию:

ИВАНОВО-КОВРОВ

из Иванова – в 10.05 и 17.31

из Коврова - в 04.48 и 13.33

Стоимость билета - 341 рубль

 

ИВАНОВО-ЯРОСЛАВЛЬ

из Иванова в 17.10

из Ярославля – в 03.44

Стоимость билета – 442,7 рубля

 

РА-3 «Орлан» – современный дизель-поезд малой составности (два или три вагона) отечественного производства, используемый на неэлектрифицированных участках железных дорог. Каждый вагон оборудован климатической установкой с системой очистки и обеззараживания воздуха. В салоне установлены мягкие сидения, широкие багажные полки, светодиодное освещение, информационные табло и санитарные модули. Рельсовые автобусы отличаются современным дизайном, продуманной эргономикой и повышенным уровнем комфорта. Состав приводит в движение мощная, экономичная и достаточно тихая дизель-гидравлическая силовая установка. Пневморессоры в подвеске поезда обеспечивают высокую плавность хода.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь