Авторизация
Владимир/Иваново
От COVID-19 вакцинировались почти 10 процентов населения Ивановской области
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

От COVID-19 вакцинировались почти 10 процентов населения Ивановской области

Свыше 33 тысяч справились с ковидом после лечения

По данным оперативного штаба, к 17 мая 33 392 жителя Ивановской области справились с коронавирусом. За последние сутки были выписаны 24 бывших ковид-пациента.

Вместе с тем за вчерашний день выявлено 59 новых случаев заражения этой инфекцией. Большинство заболевших – 32 человека – живут в областном центре. С начала пандемии COVID-19 в регионе заболели 35448 человека.

1178 пациентов скончались. Накануне была  подтверждена смерть от коронавируса еще двух человек.

В регионе продолжается вакцинация. Инъекции «Спутник V» сделали 119378 жителей области. Полный курс прошли 98048 человек. Это 9,9% от всего населения Ивановской области, которое по данным на 1 января 2021 года составляет 987032 человек.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области За сутки на 16 мая в Ивановской области подтвержден 61 случай заболевания COVID-19 В Ивановской области разрешили пускать зрителей на соревнования в закрытых залах
Загрузка...
Загрузка...