Авторизация
Владимир/Иваново
В Ивановской области разрешили пускать зрителей на соревнования в закрытых залах
Фото: администрация Ивановской области
Общество

В Ивановской области разрешили пускать зрителей на соревнования в закрытых залах

Количество посетителей будет ограничено

В Ивановской области с 15 мая отменена еще часть коронавирусных ограничений. Теперь разрешено пускать зрителей на спортивные соревнования в закрытых залах и помещениях. Речь идёт о всех видах соревнований - региональных, местных, межрегиональных и всероссийских.

Количество зрителей, которых допустят на состязания, будет ограничено 50% вместимости залов или трибун. Рассадка - через кресло, с соблюдением социальной дистанции. Не будут работать гардеробы и буфеты. Находиться в проходах, площадками между трибуной и ареной запрещается.
Все время посещения зрители должны быть в масках, на входе им измерят температуру. Приезжающие из других регионов спортсмены, тренеры и болельщики обязаны представить сертификат о прививке или справку о наличии антител или отрицательный ПЦР-тест. Кстати, тест на антитела можно сделать прямо на месте, пункты экспресс-тестирования организуют на коммерческой основе при входе в залы.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Коронавирус в Ивановской области на 15 мая 2021: 60 новых случаев
Загрузка...
Загрузка...