Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От живописных до самых простых: Миллионы российских граждан окунулись в самые разные купели по всей стране - фото
Фото: globallookpress.com
Общество Церковь и общество

От живописных до самых простых: Миллионы российских граждан окунулись в самые разные купели по всей стране - фото

Миллионы жителей России встречали праздник Крещения купанием в проруби. Тысячи самых разнообразных по форме и оформлению купелей расположились на территории России.

Миллионы православных верующих в России встретили Крещение традиционным купанием. Из каждого региона приходят новости о десятках тысяч людей, пришедших к иорданям.

Число желающих искупаться в проруби неуклонно растет. По данным соцопросов, в этом году хотел окунуться каждый пятый российский житель. Около 4 тысяч купелей, проверенных МЧС, были открыты по всей стране.

Купели имеют разный вид и расположение у воды.

Одними из самых живописных поделился губернатор Московской области Андрей Воробьев. Он выложил в социальной сети купели своего региона  и видеоролик со своим купанием.

Одна из самых уютных иорданей получилась у жителей села Белый Ключ в Ульяновской области. Она расположилась на небольшом озере правильной формы.

Одним из первых в крещенской купели Сызрани окунулся 9-летний мальчик при морозе в минус 5 градусов, сообщает "Интересная Сызрань".

Одни из самых простых, но от этого не менее живописных купелей расположились в большом количестве в Кинельском районе Самарской области.

Хороша оборудованная купель в Старочеркасске:

В Ульяновске купель была расположена недалеко от спального района.

Город Курчатов Курской области украсил купель хвойными ветками.

Красивую купель подготовили и для жителей Альметьевска.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Снежная гроза на Крещение удивила жителей столицы — видео Святое Богоявление – Крещение Господне. Православный календарь на 19 января «Мудрость и великое предвидение»: Путин назвал Крещение Руси поворотным этапом истории
Загрузка...