Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пал последний бастион: владимирский Кванториум переходит на удаленку
Фото: Кванториум-33
Коронавирус

Пал последний бастион: владимирский "Кванториум" переходит на удаленку

Теперь очное обучение осталось только в общеобразовательных школах

Во Владимире на дистанционное обучение перешли все учреждения дополнительного образования. На прошлой неделе закрыли детские школы искусств. Точнее, перевели в онлайн-формат, но учитывая творческую направленность занятий, это почти что закрытие. Детские развлекательные центры закрыли еще в октябре, в музеях любые мероприятия возможны только с ограничением по числу участников в 10 человек.

В минувшую субботу прошло последнее в этом семестре очное занятие "Яндекс.лицея" в составе центра детского научно-технического творчества IT-куб. До последнего держался детский технопарк "Кванториум-33". Но 19 ноября вечером сдался и он. Вечером 19 ноября руководство технопарка объявило, что до конца 2020 года все занятия будут проводиться дистанционно. Программы будут согласованы педагогами с учениками индивидуально.

Теперь во Владимире очное присутствие детей осталось только в школах. Их не хотят переводить на дистанционное обучение никак, хотя все соседние регионы в той или иной форме это сделали. Только руководство Владимирской области регулярно объявляет: школы будут учиться очно, дистанционки не будет! Хотя на 19 ноября в регионе частично закрыты на карантин по ОРВИ 12 школ, по коронавирусу – 13 и одна - полностью. Внеплановые каникулы введены в трех школах.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"