Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пять вопросов для депутата: Русское анкетирование прошёл Александр Ющенко
Anton Belitsky/Globallookpress
Политика Народное голосование Эксклюзив

Пять вопросов для депутата: Русское анкетирование прошёл Александр Ющенко

Участником проекта "Народное голосование" Общества "Царьград" на платформе "Первого русского" стал депутат Госдумы (КПРФ) Александр Ющенко. Он ответил на пять простых вопросов русских для политиков в России.

Вопросы, напомним, выбирали в ходе всеобщего голосования, в котором приняли участие 1,5 миллиона человек. 

Итак, публикуем анкету Александра Ющенко. 

- Чей Крым?

- Крым - Россия. 

- Бог есть?

- Есть. Я православный человек.

- Вы голосовали за поправки в Конституцию?

- Не голосовал за поправки.

- В какой стране учатся ваши дети?

- В России. 

- Вы за гей-парады?

- Против. 

По итогам ответа на вопросы анкетирования формируется рейтинг политиков. Главной целью проекта стала проверка кандидатов в депутаты перед осенними выборами в Госдуму. Как пояснял ранее учредитель "Первого русского" Константин Малофеев, наше исследование призвано получить ответы от представителей разных политических сил. Партия не имеет значения. Вместе со зрителями Царьграда и читателями сайта "Первого русского" мы сформулировали вопросы, которые интересуют большинство. 

За каждый ответ - свой объём баллов. Ющенко потерял баллы за ответ на вопрос о Конституции России. Константин Малофеев предложил не снимать все баллы в этой части анкеты:

"В отношении Конституции, мне кажется, мы не должны отнимать у него все 16 баллов по причине того, что, действительно, это странно, но я хочу, чтобы это знали наши зрители, что Александр Ющенко, представляющий партию КПРФ, да и руководство партии, Геннадий Андреевич Зюганов, поддерживали поправку о тысячелетней истории России. А это большое движение вперёд, потому что в Советском Союзе, начиная с Конституции 1922 года, не было ни одного слова о правопреемстве от Российской Империи. И то, что сегодняшние коммунисты поддержали эту поправку и лично Александр принимал в этом участие, - это, безусловно, большая его заслуга как соавтора этих поправок. И я бы ходатайствовал о том, чтобы всё-таки мы отняли у него не 16 баллов, обращаемся к нашим экспертам с тем, чтобы это было учтено. Может быть, он голосовал против поправок по политическим статьям, но он голосовал за русские поправки, за поправки о Боге, принимал в этом участие".

Что такое "Народное голосование"

"Первый русский" запустил уникальное, никогда ранее не проводившееся социологическое исследование, в котором изучается социальная группа "Кандидаты в депутаты федерального парламента". "Народное голосование" - проект, в рамках которого проводится анкетирование кандидатов в депутаты Госдумы перед сентябрьскими выборами и любых политиков.

Зрители нашего телеканала и читатели сайта "Первого русского" выбрали пять вопросов, на которые они хотели бы получить ответы. В дальнейшем рейтинг кандидата вычисляется по определённой формуле.

Вскоре мы с вами узнаем, кто из кандидатов в депутаты Госдумы - настоящий русский патриот, а кто лишь пытается им казаться. 

Мы просим кандидатов в депутаты ответить на эти вопросы в любой удобной форме, кратко или пространно, любым удобным способом: с помощью формы на нашем сайте, электронной почты (допускается прислать записанный видеоролик со своими ответами, в самом письме необходимо указать Ф.И.О., партию и регион, от которого избирается кандидат), лично на встрече с избирателями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Народное голосование. Отделяем патриотов от предателей Не хватит всех богатств мира. Суд применил к Google жёсткие санкции за блокировку Царьграда