Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему антиваксеры не захотели идти в красные зоны
Антон Белицкий/Globallookpress
Общество

Почему "антиваксеры" не захотели идти в "красные зоны"

К теме диалога с антипрививочниками: публикуем оправдания тех, кого причисляют к противникам вакцинации

Недавно российские врачи написали открытое письмо противникам вакцинации от коронавируса, среди которых были политики и артисты. Оно наделало много шума. Врачи пригласили их посетить «красные зоны», чтобы убедиться, что ситуация не шуточная, и противиться прививке - единственному способу спастись от смертельного вируса просто глупо и неуместно.

Почти все именитые  "антиваксеры" посещать больницы не захотели и опубликовали в своих аккаунтах в социальных сетях причины своего отказа. Что они написали?

Политик Сергей Кургянин в официальном видеообращении врачам сказал: «Туризм в зоны беды аморален, бессмысленнен и отвратителен. Что же касается ставки на впечатлительность, то это не про меня. Я работал во многих горячих точках, во многих зонах бедствия. И вопрос не в том, чтобы впечатляться, а в том, чтобы действовать».

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в Твиттере: «Убежден, что, если кого и отправлять в «красные зоны», то инициаторов и организаторов «оптимизации» российской системы здравоохранения!»

Певец Юрий Лоза в Фейсбуке: «Возникает вопрос – тогда зачем звать здорового человека туда, где полно внутрибольничной инфекции? Другого ответа как ЗАРАЗИТЬ я не нашёл. Вот скажите, мне это надо? Я что, враг сам себе?»

Актер Егор Бероев в своем Инстаграме: «Меня пригласили в «красную зону» посмотреть, как умирают люди. Я могу пригласить вас посмотреть сколько детей умирают от онкологических заболеваний, очень много, можем посмотреть сколько гибнет людей от инсультов и инфарктов - в разы больше. Все это очень грустно и не может являться предметом для пиар кампаний. Приглашать смотреть на смерть – аморально, особенно врачам! Мы можем много чего посетить, но не ответим на главный вопрос, как цифровые технологии слежения за передвижением человека связаны с обеспечением его здоровья и лечения? И какое это имеет отношение к цифровым и медицинским экспериментам над людьми? Я считаю, они недопустимы».

Политик Петр Толстой в своем Инстаграме: «И спасибо им [врачам] за приглашение - тяжесть ситуации понятна, страдания и смерть я тоже в своей жизни видел. Поэтому будем заниматься делом. Все вместе. Только так вирус мы сможем победить. А когда все будут здоровы, важно, чтобы не оставался неприятный осадок стыда за то, какими методами боролись».

Руководитель фракции партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов на своей странице в Вконтаке: «Я знаю, что происходит в «красных зонах» и моргах. Не надо мне проводить экскурсии! У меня к авторам письма, не главврачам, которые его подписали, а к тем, кто его составлял, встречный вопрос: где же вы были, господа, когда оптимизировали нашу медицину? Я и мои коллеги по партии рвали глотки, а письма писали не десятки главврачей, а тысячи рядовых медиков! Но всё равно закрыли сотни медучреждений, поувольняли десятки тысяч людей. Где вы были???»

Актриса и телеведущая Мария Шукшина заявила, что пыталась попасть в больницу Боткина, куда пригласили противников вакцинации, но ее туда не пустили. Шукшина заявляет, что пыталась дозвониться до главного врача, но ей это не удалось. Теперь она требует от него официальные извинения.

Почти все заявили, что на самом деле никакими противниками вакцинации не являются и понимают, насколько серьезна ситуация с коронавирусом. Якобы они были против лишь принудительной вакцинации.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

ОНФ заступился за владимирского фельдшера: Медиков нельзя ставить на колени Подрядчика на ремонт владимирского театра драмы с первой попытки найти не удалось

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь